Обманчивая тишина

Этой звенящей, режущей, сводящей с ума пустоты. Боюсь, что рано или поздно она поглотит меня. Заберет из этого мира в свой. Я боюсь, что она украдет меня. Не спросит разрешения и в наглую вытащит меня, мою душу, мое сознание. Унесет туда, где ничего не будет, кроме ледяного воздуха, опьяняющей тишины и ужасающего мрака. Заставляет поверить в то, что я один.

Так обманчива тишина!

Сохранить публикацию Мы напряженного молчанья не выносим… Мандельштам Я сижу в вагоне поезда Москва-Петербург. Я пришел раньше других пассажиров, и теперь наблюдаю, как они входят в вагон, отыскивают свои места, раздеваются и засовывают чемоданы и сумки в багажные отсеки, и вообще, всячески хлопочут. Все они, особенно молодые, заряжены одним ритмом, одной энергией, которая плещется в них, переливается через край, выплескивается в шутках, смехе, энергичных движениях.

Но вот все расселись, провожающие вышли из вагона, и поезд медленно трогается и плавно набирает скорость. И вот тут-то начинает происходить нечто для меня непонятное.

Расположение. 9,5. Обманчиво простой деревенский стиль - но хорошо продумано с большим вниманием к деталям для комфорта клиентов и очар .

Разрушить эти стены Разбить тишину и вылететь в воздух Куда лететь?! И время параллельно Течёт сквозь меня, бежит в пустоту… ПВ Вслед за дождями Ты придёшь и разрушишь пустоту Между нами. Ты вернёшься, не найдя дороги назад В разлинееной пыли машин, домов и окон, Где прятались мы от своей боли… 2. Куда бежать на проклятых ладонях?!

Мы пьём из них и верим в то, что живы. Рисуем себя на зеркале разбитом и души продаём за злые мечты. ПВ —тот же Нет…ни капли боли в моей душе не осталось, всё выжжено тобой дотла… - 4 раза ПВ - тот же 1.

Размышления о тишине Ирина Михайловна Коган Знаете ли Вы красоту и радость тишины, в которой человек обретает себя? Когда мысли останавливаются, чувства замирают и наступает полнота со-единения человека с собой. Человек приходит в себя. Лишаясь тишины, человек может потерять себя, … выйти из себя. Не себя с его ложными желаниями и стремлениями, а себя настоящего.

На языке Гнора это звучало так: «у нее слишком много денег». Голос Энниока делался все более певучим и приятным. — Я не завишу от пароходных.

Мы с тобой похожи! Не затушить слезами боль душевных ран. Сказал тебе невидимый прохожий, Любовь она - и счастье и обман… Любовь она не только поцелуи, Цветы, объятья, вздохи под луной! Сегодня ночью он тебя милует, Потом - все ночи коротать одной… Любовь она не только шёпот в уши, Любовь болит сильнее, чем инфаркт. У вас Волчиц желанье быть - за мужем, У Волка за женой!

8. Никогда (. Банума) [Новый Рэп]И не останется стук в тишине, боюсь Не услы

Боязнь тишины в общественных местах. У меня такая проблема - я выхожу из себя, если нахожусь в помещении, где много людей и при этом стоит тишина. Чтобы было понятнее, приведу пару примеров. Это звучит смешно, но я начинаю очень сильно нервничать, если маршрутка стоит в пробке или на переезде, и при этом водитель глушит мотор.

Боишься остаться одной в реальности, и с друзьями в сети. Заводишь кота, но даже Ты все листаешь стену до дня рождения, чахнешь над Я слышу в ночной тишине. Сошедший с что заставляют поверить- мы живы мы здесь сейчас © Пойзон И дышит воздухом обманчивой свободы. Она не.

Куда ни посмотри — повсюду я! Ведь люди жить не могут без обмана, Ко мне все лезут в лучшие друзья! Служу я меркантильным интересам, И в этом свой имею интерес — Легко мне опорочить самых честных, А подлецов — возвысить до небес! С подружкой Лестью покорим любого — Воскурим сладкозвучный фимиам — И бесконечно слушать нас готовы, И непременно рады будут нам. А Правда — так её никто не любит. Для многих до сих пор она горька. А как несладко тем живётся людям, С чьего она слетает языка.

Куда хитрей прикидываться Правдой, В меня поверят легче, чем в неё. Сметает все моральные преграды Мне кажется порой — я правлю миром! Тут Правда её резко обрубила: К чему вести полемику пустую?

Ваш браузер не поддерживается

Он вспомнил улыбающиеся губы и пустые глаза СуСу, ее плохо скрытое желание поскорее остаться одной. Крошечная девушка, больше похожая на куклу, хорошенькая, но такая же никчемная, как и все ее товарки. Нет, ни СуСу, ни любая другая жрица любви ему не нужна. Но тогда что же ему нужно? В нем росла какая-то неизведанная тяга к тому, чему не имелось названия.

Шелест крыльев нарушил тишину, когда те в знак уважения поклонились повелителю. . каждым днем их будет появляться вокру все больше. Они будут уходить и .. М-м, нет, просто боюсь свалиться, — нашлась с ответом она. Глядя на ее первые снимки, трудно было поверить, что он называл их.

Моим критикам Я не дивлюсь и, право, не сержусь я, Что на меня так злобно восстают: Журнальною хулой скорей горжусь я, И клеветы мне сердца не кольнут. Я разошлася с новым поколеньем, Прочь от него идёт стезя моя; Понятьями, душой и убежденьем Принадлежу другому миру я. Иных богов я чту и призываю И говорю иным я языком; Я им чужда, смешна, - я это знаю, Но не смущаюсь перед их судом. Я не ищу коварным наущеньем Сословье на сословье подстрекнуть; Я не хочу мистическим любленьем И ханжеством пред светом прихвастнуть; К разбойникам я не стремлюсь с объятьем, Разврату в дань хвалы не приношу; Я прах отца не шевелю проклятьем И пасквилей на мёртвых не пишу!

Без горечи, без ропота, без гнева Смотрю на жизнь, на мир и на людей… Зато и справа слышатся и слева Анафемы над головой моей! Сонм братьев и друзей моих далёко - Он опочил, окончив песнь свою. Немудрено, что жрицей одинокой У алтаря пустого я стою!

Журнальный зал

Открытка с текстом Тут даже ангелам по утрам ломают крылья, Чья-то тень с балкона прыгнет навылет. Когда станет пылью очередной день, Бельё одень и скажи что ты не хотела. Лёня, барабан крути, я буду дальше жить, Ведь он будет кружить, дай мне приз жирный. До тошноты мы боимся остаться никем, Во дворе скорая увозит чёрный пакет.

повторил Чиллхерст обманчиво вкрадчивым голосом. Однако, делая скидку на уже возникший к ней интерес, он все же не мог объяснить впечатление.

По дорогам, почти без конца, каждый день, то на юг то на запад, Вдруг напомнит опять про тебя, губ твоих такой сладостный запах.. Муркни кошка, я очень скучал, по твоим дорогим поцелуям, По твоим шелковистым щекам, по глазам о которых тоскую. Вроде несколько дней и не срок, но терпение хочет взорваться, Что-то тянет и душит меня, может всё таки стоит признаться? Изласкаю, хоть верь хоть не верь, зацелую до страстных признаний, Ты моя приоткрытая дверь и причина для сладких страданий.

Я прошу- улыбнись для меня, обними, помурлычем немножко, Славной киской, любимицей дня, стань прекрасной миленькой крошкой. Я ревную к себе самому, быть не может но всё же случилось. Я люблю, но об этом молчу, мы же кошки, скажи мне на милость?

Назови меня своей (2)

В заснеженном лесу костры горят Пляски идут вокруг них. Людей здесь жарят и едят И кожу сдирают с живых. Недаром луна просветляет мой разум От ее света приходят темные мысли на ум.

Тебе боюсь я вновь поверить Стихи - Елена Пашкова, мелодия и Шагов обманчивой тишины, Пусть у тебя будет всё,что входит в СЧАСТЬЕ!.

Она таинственно понизила голос, словно кого-то вокруг мог заинтересовать наш разговор: При виде меня Памира приветливо замахала рукой, призывая подойти ближе. Так что войско короля будет очень кстати. Постепенно странное оцепенение отпускало, словно тени страшного сна, прогоняемые ярким солнечным светом. Для этого надо было подъехать ближе. Неужели все рассказанное подругой было правдой? Наконец, та, понукаемая всадницей, начала сбавлять ход. Нам остается лишь ждать.

Вы ведь встречали подобное раньше, признайтесь!

Юдин Юрий. Обманчивая тишина

Мой прекрасный создатель с любовью меня творил, Называл меня Словом и в слове была Душа. Он мне выточил сердце, оно отбивало ритм. Я все думала — будет ли стук этот мне мешать? Мой прекрасный создатель любил меня больше всех.

Но самое лучшее в моем доме - тишина. Если все остальное создано скорее напряженной деятельностью ума, чем тела, эта галопом по моим ходам, идущим вдоль и поперек, чтобы проверить, все ли в порядке. . лишь убогие и тщетные попытки самоуспокоения, и это обманчивое самоуспокоение.

Ты в темноте бездонной тишины, Где раздаются лишь, как всплески моря Твои шаги - смиренно тающие сны, А сердца стук им робко сторит. И в этой тьме Луна - посланник ночи- Ведет тебя к заветной темной двери, И снова душу разрывают вклочья Инстинкты - загнанные звери Стоишь пред дверью и не можешь Бежать и повернуть все вспять. Соблазн опять ласкает кожу, И ты не в силах отказать. Ты думаешь, что все вокруг - обман. Их запах - запах тайны. Твой взор пытается пробиться сквозь туман Навязчивого пара от старинной ванны.

Как будто призрак, возникает Он И нервы - струны. Чувства обострились, А ногти в мягкую ладонь, Словно шипы от роз вонзились. Как беспощадна красота его В воде мерцает алебастр кожи, И на лице - усталость от всего. Он негой утомлен в своем удобном ложе. Опущен черный веер из ресниц, Но сон - мираж.

Послание цензору

Уже около года хотела написать сюда, но почему-то как-то не могла себя пересилить. Но вот сегодня, в связи с началом учебного года, всё-таки пришлось это сделать. Я учусь в школе теперь в 10 классе. В начале года у меня начали происходить непонятные приступы на уроках, по описанию очень похожие на панические атаки. Они возникали именно в тишине, когда все замолкали и что-то писали.

Прибегают, поскольку хрупкая тишина, обманчивы еще стоит, еще зиждит здесь, У самой у нее черные круги вокруг глаз, и она тоже смотрит на девочку безотрывно, стойно Стефану, шепчет про себя: Увы, все правда, я сам не вдруг поверил этой беде!) боюсь, владыко, что не будет сего!.

Но правда в том что все сущее переживает только этот миг за которым тотальная неизвестность, вся человеческая жизнь по сути бессмысленная, но человек так боится этой неизвестности,что сжимается от страха,уходит с головой в дела которые ему не по душе, придумывает какой-то жалкий смысл, лишь бы найти хоть какую-то точку опоры и так всю жизнь. Но ты попробуй Мам, попробуй довериться, не ты управляешь своей жизнью, да и жизнь твоя тебе не принадлежит, это же очевидно, мы даже свой поход в туалет проконтролировать не можем, что же говорить о тех событиях что с нами случаются, кто все это творит, и откуда берутся все эти мысли, где источник всего этого?

И если ты на минуточку расслабишься и остановишься, перестанешь лихорадочно думать о всех своих проблемах, то увидишь, проблем нет, все просто происходит, можно успокоиться и наслаждаться шоу, та сила что создает и уничтожает миры, та сила что наполняет этот мир и твое тело жизнью, эта сила сможет позаботится и о тебе.

Тебе для этого ничего не нужно делать, не нужно молиться Кришне и бить в бубен, скорбеть о Иисусе Христе или совершать намаз. Эта сила уже окутала тебя своей заботой, просто откройся ей душой, сердцем и умом, и ты увидишь как много красоты и покоя даже в самых странных ситуациях. Все просто происходит, а ты прямо в центре этой каши, в тишине и покое, потому что ты пространство для всего этого.

Я понимаю ум боится этого, боится отпустить контроль, ведь тогда ты осознаешь, что все его игры фуфло, но это совсем не страшно Мам, напротив тут нечего и совсем некого боятся, потому что никого больше нет. Все это были лишь страшные сказки про сложную жизнь в которую мы поверили, теперь можно очнуться от этого кошмара, ничего не изменилось, все также как в детстве, вокруг одно сплошное волшебство, наполненное покоем, заботой и любовью.

Прислушайся к тишине в которой появляются мысли, она все также прекрасна.

Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время